Proyectos de la Facultad de Bromatologia

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
ESTUDIO DEL EFECTO DEL SUPLEMENTO DE CALCIO Y VITAMINA D EN LA OSEOINTEGRACIÓN DE IMPLANTES DE TITANIO FOTOACTIVADOS EN ROEDORES

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE BIOPROCESOS A BAJAS TEMPERATURAS MEDIANTE EL USO DE PSICROZIMAS CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON TECNOLOGIA SOUS-VIDE

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
INNOVACIONES EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS VEGETALES FORTIFICADOS. OPTIMIZACIÓN MEDIANTE TÉCNICAS DE IMPREGNACIÓN A VACÍO Y COMPUESTOS ENCAPSULADOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FRUTAS FINAS, NUECES Y PRODUCTOS DE LA COLMENA EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
GUALEGUAYCHÚ Y LA ATENCIÓN A SUS ADULTOS MAYORES: REALIDADES, DESAFÍOS Y DEMANDAS.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
USO POTENCIAL DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA LÁCTEA EN EL DESARROLLO DE BIOFILMS Y SU APLICACIÓN EN VEGETALES

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
ESCHERICHIA COLI PRODUCTOR DE TOXINA SHIGA (STEC): PRODUCCIÓN DE BIOFILM Y COMPORTAMIENTO FRENTE A DIFERENTES CONDICIONES AMBIENTALES Y DE PROCESAMIENTO EN ALIMENTOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS DE CEPAS DE SALMONELLA SPP. AISLADAS DE GRANJAS DE POLLOS PARRILLEROS DE LA ZONA DE MAYOR DENSIDAD DE CRÍA DE LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2015)
AFLATOXINAS EN NUEZ DE PECAN CULTIVADA EN LA PROVINCIA DE ENTRE RIOS. EFECTO DE LA ACTIVIDAD DE AGUA.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2015)
PORTACION DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ENTEROTOXIGENICOS EN MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE LA CIUDAD DE GUALEGUAYCHU EN EL AÑO 2015

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2015)
LAS PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN. LA EXPERIENCIA DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LOS ESTUDIANTES.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2015)
DETERMINACIÓN DE OCRATOXINA A EN VINOS PRODUCIDOS EN ENTRE RIOS.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2013)
DISEÑO DE PLATOS LISTOS PARA CONSUMIR OPTIMIZADOS EN SU PERFIL NUTRICIONAL.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2013)
CONTAMINACION PRECOSECHA DE VEGETALES DE HOJA CON ESCHERICHIA COLI PRODUCTOR DE TOXINA SHIGA (STEC) POR EL USO DE TIERRA CON ESTIÉRCOL BOVINO Y SU PERSISTENCIA LUEGO DE PROCESOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2012)
USO DEL PROPÓLEO EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES DE ALTO PODER ANTIOXIDANTE

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2012)
COMPRAS SUSTENTABLES, CARACTERIZACION Y ANALISIS DE LA COMPRA DE CARNES, LACTEOS, FRUTAS Y HORTALIZAS DEMANDADAS POR INSTITUCIONES DEL ESTADO PROVINCIAL

Inicio | Agencia | CONICET | Argentina Investiga | Noticias | Radios | UNER | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
Universidad Nacional de Entre Rios