shemale travesti travesti istanbul travesti.marjinalistanbul.com travesti marjinaliz.net gaziantep travestileri travesti bodrum, marmaris, fethiye travestileri travesti bursa travesti
Proyectos de la Facultad de Ciencias de la Alimentacion

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE PELICULAS BIODEGRADABLES CON COMPONENTES ACTIVOS CONTRA ALTERNARIA ALTERNATA Y BOTRYTIS CINEREA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE UN PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL USO COMBINADO DE MICROONDAS Y VACÍO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
ELABORACIÓN DE GALLETITAS DULCES LIBRE DE GLUTEN CON DIFERENTES ACEITES VEGETALES Y AZÙCARES ENRIQUECIDAS CON PASAS DE ARÀNDANOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
DETERMINACIÓN SIMULTÁNEA DE EPOXICONAZOLE Y CIPROCONAZOLE EN ARROZ POR QUECHERS Y CROMATOGRAFÍA GASEOSA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
OBTENCIÓN DE VINAGRE TIPO BALSÁMICO Y CREMA BALSÁMICA A PARTIR DE VINO DE ARÁNDANOS.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
DETERMINACIÓN DE PLAGUICIDAS EN AGUA DE RIEGO EN CULTIVOS ARROCEROS, GRANOS DE ARROZ Y SUBPRODUCTOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
ELABORACION DE PRODUCTOS NUTRICIONALES PARA PACIENTES CON EPILEPSIAS REFRACTARIA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
FICOREMEDIACION DE EFLUENTES AGROPECUARIOS EMPLEANDO MICROALGAS AUTOCTONAS DEL RIO URUGUAY

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
ANÁLISIS DE POLIMORFISMOS DE GENES RELACIONADOS A CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DE CARNE DE CERDO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
MICROENCAPSULACION DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
EVALUACION DE NIVELES RESIDUALES DE CARBENDAZIM EN NARANJAS VARIEDAD VALENCIA, SUS JUGOS Y ACEITES ESENCIALES OBTENIDOS EN UNA PLANTA INDUSTRIAL DEL DEPARTAMENTO CONCORDIA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES ANTIMICROBIANAS CON ADICIÓN DE ACEITES ESENCIALES DE ESPECIES CULTIVADAS EN LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
USO DE ANTIOXIDANTES NATURALES EN LA CONSERVACIÓN REFRIGERADA DE CORTES DE CARNE DE CERDO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
ESTUDIO DE EMULSIONES PICKERING PARA LA MICROENCAPSULACIÓN DE ACEITES ESENCIALES CÍTRICOS Y SU ESTABILIZACIÓN POR LIOFILIZACIÓN.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
INCORPORACION DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN PELICULAS BIODEGRADABLES.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
DETERMINACION DE MARCADORES DE ORIGEN BOTÁNICO PARA MIELES DE CITRUS (CITRUS SPP.) DE LA REGIÓN FRONTERIZA: CONCORDIA (REPÚBLICA ARGENTINA) - SALTO (REPÚBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY)

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE ARÁNDANOS LISTOS PARA EL CONSUMO ("READY TO EAT")

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
CARACTERIZACIÓN DE POLIMORFISMOS DE GENES CANDIDATOS PARA MEJORA DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
DETERMINACION DE LA ACCION INHIBIDORA IN VITRO DE FILMS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALMIDON SOBRE ESCHERICHIA COLI SHIGATOXIGENICA.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
TASA RESPIRATORIA DE ARANDANOS EN CONDICIONES AEROBICAS. INFLUENCIA VARIETAL Y MODELIZACION.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2013)
DISEÑO DE JUGO DE ARÁNDANOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y PROBIÓTICAS.

Inicio | Agencia | CONICET | Argentina Investiga | Noticias | Radios | UNER Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
Universidad Nacional de Entre Rios