Proyectos de la Facultad de Ciencias de la Alimentacion

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
“DESARROLLO A NIVEL DE LABORATORIO DE PREMEZCLAS PARA BIZCOCHUELOS LIBRES DE GLUTEN CON HARINAS DE CHÍA Y QUÍNOA, EVALUACIÓN A ESCALA DE PLANTA PILOTO Y ESTUDIO DEL ALMACENAMIENTO”

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE PELICULAS BIODEGRADABLES CON COMPONENTES ACTIVOS CONTRA ALTERNARIA ALTERNATA Y BOTRYTIS CINEREA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE UN PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL USO COMBINADO DE MICROONDAS Y VACÍO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
ELABORACIÓN DE GALLETITAS DULCES LIBRE DE GLUTEN CON DIFERENTES ACEITES VEGETALES Y AZÙCARES ENRIQUECIDAS CON PASAS DE ARÀNDANOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
“CALIDAD DE AGUA EN EL RÍO URUGUAY EN EL TRAMO TORTUGA ALEGRE- PUERTO YERUÁ UTILIZANDO BIOINDICADORES (DIATOMEAS)”

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
DETERMINACIÓN SIMULTÁNEA DE EPOXICONAZOLE Y CIPROCONAZOLE EN ARROZ POR QUECHERS Y CROMATOGRAFÍA GASEOSA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
OBTENCIÓN DE VINAGRE TIPO BALSÁMICO Y CREMA BALSÁMICA A PARTIR DE VINO DE ARÁNDANOS.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
DETERMINACIÓN DE PLAGUICIDAS EN AGUA DE RIEGO EN CULTIVOS ARROCEROS, GRANOS DE ARROZ Y SUBPRODUCTOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
ELABORACION DE PRODUCTOS NUTRICIONALES PARA PACIENTES CON EPILEPSIAS REFRACTARIA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
FICOREMEDIACION DE EFLUENTES AGROPECUARIOS EMPLEANDO MICROALGAS AUTOCTONAS DEL RIO URUGUAY

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2016)
ANÁLISIS DE POLIMORFISMOS DE GENES RELACIONADOS A CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DE CARNE DE CERDO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
MICROENCAPSULACION DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
CARACTERIZACIÓN DE LAS PELÍCULAS COMESTIBLES ANTIMICROBIANAS CON ADICIÓN DE ACEITES ESENCIALES DE ESPECIES CULTIVADAS EN LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
USO DE ANTIOXIDANTES NATURALES EN LA CONSERVACIÓN REFRIGERADA DE CORTES DE CARNE DE CERDO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
ESTUDIO DE EMULSIONES PICKERING PARA LA MICROENCAPSULACIÓN DE ACEITES ESENCIALES CÍTRICOS Y SU ESTABILIZACIÓN POR LIOFILIZACIÓN.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
INCORPORACION DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN PELICULAS BIODEGRADABLES.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
DETERMINACION DE MARCADORES DE ORIGEN BOTÁNICO PARA MIELES DE CITRUS (CITRUS SPP.) DE LA REGIÓN FRONTERIZA: CONCORDIA (REPÚBLICA ARGENTINA) - SALTO (REPÚBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY)

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
CARACTERIZACIÓN DE POLIMORFISMOS DE GENES CANDIDATOS PARA MEJORA DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
DETERMINACION DE LA ACCION INHIBIDORA IN VITRO DE FILMS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALMIDON SOBRE ESCHERICHIA COLI SHIGATOXIGENICA.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
TASA RESPIRATORIA DE ARANDANOS EN CONDICIONES AEROBICAS. INFLUENCIA VARIETAL Y MODELIZACION.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2013)
DISEÑO DE JUGO DE ARÁNDANOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y PROBIÓTICAS.

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