Convocatoria 2009

CALIDAD SENSORIAL DE PRODUCTOS CARNICOS FUNCIONALES. PERCEPCION POR LOS CONSUMIDORES E INFLUENCIA DE SU COMPOSICION

Director
Gomez, Elida María Beatriz
CoDirector
Melchiori, María Clara
Equipo
Abalos, Rosa Ana (Integrante)
Aizaga, María Tulia (Integrante)
Azcona, Jorge Oscar (Integrante externo)
Bernigaud, Corina (Integrante externo)
Boari, Virginia Mabel (Integrante)
Brossard, María (Integrante)
Cossani, Elena Beatriz (Integrante)
Gallinger, Claudia Isabel (Integrante externo)
Igleisas, Bernardo Fabricio (Integrante externo)
Schimpf, Mirna Clara (Integrante)
Evaluadores
Pauletti, Miguel Salvador
Tavella, Julio Marcelo
Abstract
Duracion
Duracion: 36 meses
Estado
En ejecución
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Secretaria de Ciencia y Técnica
Universidad Nacional de Entre Rios