travesti bodrum
travesti bodrum travesti
taksim travesti şişli aktif travestiler
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Convocatoria 2014

ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL AGUA DE BEBIDA PARA AVES EN GRANJAS AVÍCOLAS DE LA REGIÓN CENTRO-OESTE DE LA PROVINCIA DE ENTRE RIOS

Director
Gieco, Adriana Margarita
CoDirector
Venturino, Jorge Joaquín
Equipo
Evaluadores
Camusso, Celso Clemente
Camusso, Celso Clemente
Camusso, Celso Clemente
Martignone, Ricardo
Mazza, Silvia Matilde
Okulik, Nora Beatriz
Okulik, Nora Beatriz
Okulik, Nora Beatriz
Abstract
El incremento de la demanda mundial de alimento obedece no solo al aumento demográfico sino principalmente a la incorporación al mercado de consumo de los países asiáticos, particularmente China. Nuestro país ha estado y está tratando de dar respuesta a dicha demanda habiendo fortalecido su sistema productivo primario y agroindustrial, entre estos se encuentra la producción aviar en la que se destaca la de huevos y carne. La generación de riqueza de la Provincia de Entre Ríos se basa principalmente en las explotaciones agropecuarias donde la avicultura ha sido una actividad que ha logrado un significativo desarrollo ocupando el primer lugar en la producción de carne a nivel nacional y el segundo lugar en producción de huevos tanto local como de exportación. Los sistemas productivos actuales tienden al logro de la mayor eficiencia tanto económica como en calidad de los productos, a fin de garantizar competitividad en el mercado. Aquí cobra vital importancia la calidad del agua usada en avicultura ya que tiene implicancias en áreas tan importantes como la nutrición y salud animal, como asimismo en el cuidado del medio ambiente. El proyecto tiene por finalidad conocer la calidad de las aguas utilizadas para la bebida de aves en granjas avícolas del centro-oeste de la provincia de Entre Ríos y su incidencia en la producción. Los resultados obtenidos permitirán determinar la calidad de agua usada en los establecimientos avícolas de la zona en estudio, identificar y evaluar los principales factores que inciden en la calidad del agua para bebida aviar y sus posibles soluciones/enmiendas.
Duracion
Duracion: 36 meses
Estado
En ejecución
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER