UNER participó de una investigación sobre comedores universitarios

Un equipo de la Facultad de Bromatología trabajó en el análisis del desperdicio de alimentos en servicios de 9 universidades, incluida la nuestra. Este diagnóstico permitirá diseñar e implementar distintas acciones.
En el marco de la Estrategia Argentina 2030 Valoremos los Alimentos y el Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PNRPDA), un equipo de la Facultad de Bromatología UNER participó del estudio Aproximación del Desperdicio de alimentos en comedores universitarios de Argentina. De esta manera, el Grupo de trabajo de Universidades busca colaborar con la gestión del conocimiento y el fomento de iniciativas vinculadas a la reducción de las pérdidas y desperdicio de alimentos (PDA) en la comunidad educativa. Participaron 9 Universidades de 6 provincias argentinas, y esto incluyó a los 6 comedores de la Universidad Nacional de Entre Ríos. VER MÁS >>
Fuente: Unermedios
Fecha de Publicación: 14/03/2025
Emprender en la era de la Inteligencia Artificial
 Un encuentro sobre innovación, futuro y nuevos conocimientos. ¿Cómo impactan los avances de las tecnologías en los ...
                               
Un encuentro sobre innovación, futuro y nuevos conocimientos. ¿Cómo impactan los avances de las tecnologías en los ...                             Nueva fecha de cierre: 11/08/2025
 La inscripción a las 32° JJI de AUGM cierra el 11 de agosto de 2025. Habrá una instancia previa de presentaciones ...
                               
La inscripción a las 32° JJI de AUGM cierra el 11 de agosto de 2025. Habrá una instancia previa de presentaciones ...                             Llamado al concurso InnovELA
 Un concurso público propulsado por la Fundación Esteban Bullrich.
Objetivo: pretende buscar, identificar, apoyar y visibilizar ...
                               
Un concurso público propulsado por la Fundación Esteban Bullrich.
Objetivo: pretende buscar, identificar, apoyar y visibilizar ...                              
   
