Avances en el Nuevo Instituto de Investigaciones en Alimentos UNER-CONICET
El 07 de noviembre, autoridades de las Facultades de Bromatología y Ciencia de la Alimentación se reunieron en Concepción del Uruguay para trabajar en concreto sobre la creación del Tercer Instituto de Investigaciones en Alimentos (unidad ejecutora de doble dependencia)UNER-CONICET.
De la Facultad de Bromatología Bertha Baldi Coronel y Silvia Grenóvero, de la Facultad de Ciencias de la Alimentación Oscar Gerard, Luz Marina Zapata y Liliana Gerard, y de la Secretaría de Ciencia y Técnica y del Área de Vinculación Tecnológica UNER Gabriel Gentiletti, Ana Lafitte, Norma Cordiviola e Ignacio Terenzano; con el firme propósito de sentar las bases del nuevo Instituto.
De esta manera, las unidades académicas especialistas en la temática y las áreas competentes de la Universidad Nacional de Entre Ríos, pretenden apostar de manera conjunta a la construcción de este importante Instituto para el desarrollo de investigaciones y actividades en torno a los alimentos brindando a la región mejores respuestas frente a las diversas demandas.
Publicación: 13/11/2018