travesti bodrum
travesti bodrum travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

Avances en el Nuevo Instituto de Investigaciones en Alimentos UNER-CONICET

El 07 de noviembre, autoridades de las Facultades de Bromatología y Ciencia de la Alimentación se reunieron en Concepción del Uruguay para trabajar en concreto sobre la creación del Tercer Instituto de Investigaciones en Alimentos (unidad ejecutora de doble dependencia)UNER-CONICET.

 

De la Facultad de Bromatología Bertha Baldi Coronel y Silvia Grenóvero, de la Facultad de Ciencias de la Alimentación Oscar Gerard, Luz Marina Zapata y Liliana Gerard, y de la Secretaría de Ciencia y Técnica y del Área de Vinculación Tecnológica UNER Gabriel Gentiletti, Ana Lafitte, Norma Cordiviola e Ignacio Terenzano; con el firme propósito de sentar las bases del nuevo Instituto.

 

De esta manera, las unidades académicas especialistas en la temática y las áreas competentes de la Universidad Nacional de Entre Ríos, pretenden apostar de manera conjunta a la construcción de este importante Instituto para el desarrollo de investigaciones y actividades en torno a los alimentos brindando a la región mejores respuestas frente a las diversas demandas.

 

VER FOTOS>>

 

Publicación: 13/11/2018

Otras novedades

Convocatoria BECAS EVC-CIN 2024

El Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) convoca a estudiantes de nivel de grado que deseen iniciar su formación en ...

Gabriel Gentiletti: La soberanía pasa por el conocimiento

En el marco del día del Investigador y la Investigadora, el secretario de Ciencia y Técnica dialogó sobre el rol de la ...

Inscripciones abiertas a las becas Progresar 2024

El período inició el 10 de abril y finalizará el 30 de abril. El trámite se realiza a través del sitio web. La ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER