Novedades

El cuidado del agua como emprendimiento

Jonathan Gubspun

 

PULAR participó con un Stand en UNER EMPRENDE

“Viví afuera y tomé mucha conciencia del recurso natural más preciado que tenemos en el planeta: el agua dulce”, comenta Jonathan Gubspun, quien al finalizar sus estudios en la Facultad de Ingeniería de la UNER cambió su Paraná natal por Marsella, Francia. “En países como Francia, Alemania, Inglaterra, el agua se cuida mucho. La gente que puede construirse su pileta no puede renovar el agua año a año. Son 10 mil, 15 mil, o más litros de agua que si no se pudre y se tira, y para llenarla de nuevo hay que poner mucho dinero. Eso me hizo reflexionar sobre lo que sucede acá, que al agua no la derrochamos pero tampoco la cuidamos mucho”, añade, en relación a uno de sus motivos para desarrollar PULAR. VER MÁS>>  

 

Fecha de Publicación: 21/10/2019

 

 

Otras novedades

Agroecología en casa

Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación vienen desarrollándose charlas y talleres téorico- prácticos para que ...

Índice “bacano” para mejorar el bienestar animal

La producción de leche es una actividad relevante en el sector agropecuario de la provincia de Entre Ríos. Sus condiciones pueden ...

Capacitación en el marco de la Convocatoria a PDTS-UNER

Se desarrolló el 14 de noviembre pasado en la Facultad de Ciencias de la Educación -UNER-, un encuentro de capacitación ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
Universidad Nacional de Entre Rios
izmir travestileri