Novedades

Microalgas como fuente de proteínas y vitaminas

Agustina Flores, alumna de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, participó de las XXVII Jornadas de Jóvenes Investigadores en la Universidad Federal de Sao Carlos, Brasil.

El proyecto presentado en las Jornadas fue "Efecto del estrés lumínico y de las concentraciones de Nitrógeno y Carbono sobre la producción de minerales en la microalga Scenedesmus obliquus", dirigido por las Dras. Mariana Jimenez Veuthey y Marina Zapata, en el que también se encuentran las alumnas Gina Vezzosi y Natalia Sacks. VER MÁS>>

 

Fecha de Publicación: 06/11/2019

 

 

Otras novedades

Agroecología en casa

Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación vienen desarrollándose charlas y talleres téorico- prácticos para que ...

Índice “bacano” para mejorar el bienestar animal

La producción de leche es una actividad relevante en el sector agropecuario de la provincia de Entre Ríos. Sus condiciones pueden ...

Capacitación en el marco de la Convocatoria a PDTS-UNER

Se desarrolló el 14 de noviembre pasado en la Facultad de Ciencias de la Educación -UNER-, un encuentro de capacitación ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
Universidad Nacional de Entre Rios
izmir travestileri