travesti bodrum
travesti bodrum travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

22/02/2022 de 8 a 15 Hs.

El martes 22 de febrero de 2022 se realizará un taller presencial en el marco del desarrollo de Proyectos de Investigación y Desarrollo Orientado “Valorización del fruto nativo Butia Yatay para el desarrollo de ingredientes y alimentos dulces alternativos, contribuyendo al crecimiento económico de la provincia de Entre Ríos”, dirigido por Natalia Sosa. Este proyecto pertenece a la convocatoria: Ciencia y Tecnología contra el Hambre del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación (MINCyT) y al Proyecto de Tecnología para la Inclusión Social, “Ahora yatay: Innovación técnica y organizacional en el buen uso de la palmera Butia yatay”.

Destinatarios: principalmente emprendedores y demás integrantes de la Red Palmar.

Objetivo: brindar técnicas y puestas en común sobre una cuidada y eficiente obtención de jugo y pulpa de este fruto nativo con importantes características nutricionales para el desarrollo de alimentos.

Dictado del taller: el mismo estará a cargo de investigadores y becarios de las Facultades de Bromatología (FBRO) y Ciencias de la Alimentación (FCAL)

#Butia #Yatay #Alimentos #Extensión #Desarrollos

 

 

 

Fuentes: Facebook FBRO y Comunicación CyT.

Fecha de Publicación: 18/02/2022

 

Otras novedades

Convocatoria BECAS EVC-CIN 2024

El Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) convoca a estudiantes de nivel de grado que deseen iniciar su formación en ...

Gabriel Gentiletti: La soberanía pasa por el conocimiento

En el marco del día del Investigador y la Investigadora, el secretario de Ciencia y Técnica dialogó sobre el rol de la ...

Inscripciones abiertas a las becas Progresar 2024

El período inició el 10 de abril y finalizará el 30 de abril. El trámite se realiza a través del sitio web. La ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER