travesti bodrum
travesti bodrum travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

Investigación y tecnología para el sector alimentario de Entre Ríos

UNER Medios conversó con la Dra. María Beatriz Gómez, directora del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER). La profesional brindó detalles sobre las líneas de trabajo actual y desafíos a futuro de este instituto conformado por dos unidades académicas de la UNER y el CONICET.

El ICTAER es un instituto de doble dependencia conformado por las Facultades de Ciencias de la Alimentación y Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos y el CONICET. Fue oficialmente aprobado en 2020 y tiene como antecedentes la creación del Centro de Investigación y Transferencia de Entre Ríos (CITER) en el año 2012. Su sede se ubica en la ciudad de Gualeguaychú, Entre Ríos. AMPLIAR NOTA>>

 

Fuente: UNER medios

Fecha de Publicación: 23/03/2022

Otras novedades

Convocatoria BECAS EVC-CIN 2024

El Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) convoca a estudiantes de nivel de grado que deseen iniciar su formación en ...

Gabriel Gentiletti: La soberanía pasa por el conocimiento

En el marco del día del Investigador y la Investigadora, el secretario de Ciencia y Técnica dialogó sobre el rol de la ...

Inscripciones abiertas a las becas Progresar 2024

El período inició el 10 de abril y finalizará el 30 de abril. El trámite se realiza a través del sitio web. La ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER