travesti bodrum
travesti bodrum travesti istanbul travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

Salto Institucional para la Facultad de Cs. de la Alimentación

En el marco de la convocatoria PICT Salto Institucional de la Agencia I+D+i, financiada por el Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) presentó un proyecto que resultó seleccionado por 14 millones de pesos. 

Bajo el nombre «Caracterización de compuestos bioactivos de interés en el área de alimentos mediante modelos celulares», el proyecto tiene como investigadora responsable a la Dra. Viviana Rodriguez y es el único de este tipo en la provincia. 

La propuesta de la FCAL plantea generar una nueva capacidad científico-tecnológica que permita validar alimentos funcionales, agentes bioactivos y biomateriales, así como el estudio de las rutas metabólicas implicadas, mediante el uso de modelos celulares. AMPLIAR NOTA>>

 

Fuente: Boletín SCyT-UNER N°291
Fecha de Publicación: 29/11/2022

Otras novedades

Convocatoria de proyectos en el MiradorTEC

El proyecto MiradorTEC se desarrolla  en la ciudad de Paraná con el objetivo de crear un centro de innovación que fortalezca el ...

La UNER garantiza las becas científicas estudiantiles...

El desarrollo de nuevos y jóvenes talentos en el ámbito científico-tecnológico dentro del sistema universitario ...

Una bebida de arroz nos posiciona en el mundo

El Ingeniero en Alimentos desarrolla tres tipos de bebida destilada, que son innovadores para el mercado nacional e internacional. En ...
Agencia | CONICET | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación
logo UNER