travesti bodrum
travesti bodrum travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

Salto Institucional para la Facultad de Cs. de la Alimentación

En el marco de la convocatoria PICT Salto Institucional de la Agencia I+D+i, financiada por el Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) presentó un proyecto que resultó seleccionado por 14 millones de pesos. 

Bajo el nombre «Caracterización de compuestos bioactivos de interés en el área de alimentos mediante modelos celulares», el proyecto tiene como investigadora responsable a la Dra. Viviana Rodriguez y es el único de este tipo en la provincia. 

La propuesta de la FCAL plantea generar una nueva capacidad científico-tecnológica que permita validar alimentos funcionales, agentes bioactivos y biomateriales, así como el estudio de las rutas metabólicas implicadas, mediante el uso de modelos celulares. AMPLIAR NOTA>>

 

Fuente: Boletín SCyT-UNER N°291
Fecha de Publicación: 29/11/2022

Otras novedades

Convocatoria BECAS EVC-CIN 2024

El Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) convoca a estudiantes de nivel de grado que deseen iniciar su formación en ...

Gabriel Gentiletti: La soberanía pasa por el conocimiento

En el marco del día del Investigador y la Investigadora, el secretario de Ciencia y Técnica dialogó sobre el rol de la ...

Inscripciones abiertas a las becas Progresar 2024

El período inició el 10 de abril y finalizará el 30 de abril. El trámite se realiza a través del sitio web. La ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER