travesti bodrum
travesti bodrum travesti istanbul travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

Salto Institucional para la Facultad de Cs. de la Alimentación

En el marco de la convocatoria PICT Salto Institucional de la Agencia I+D+i, financiada por el Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) presentó un proyecto que resultó seleccionado por 14 millones de pesos. 

Bajo el nombre «Caracterización de compuestos bioactivos de interés en el área de alimentos mediante modelos celulares», el proyecto tiene como investigadora responsable a la Dra. Viviana Rodriguez y es el único de este tipo en la provincia. 

La propuesta de la FCAL plantea generar una nueva capacidad científico-tecnológica que permita validar alimentos funcionales, agentes bioactivos y biomateriales, así como el estudio de las rutas metabólicas implicadas, mediante el uso de modelos celulares. AMPLIAR NOTA>>

 

Fuente: Boletín SCyT-UNER N°291
Fecha de Publicación: 29/11/2022

Otras novedades

Emprender en la era de la Inteligencia Artificial

Un encuentro sobre innovación, futuro y nuevos conocimientos. ¿Cómo impactan los avances de las tecnologías en los ...

Nueva fecha de cierre: 11/08/2025

La inscripción a las 32° JJI de AUGM cierra el 11 de agosto de 2025. Habrá una instancia previa de presentaciones ...

Llamado al concurso InnovELA

Un concurso público propulsado por la Fundación Esteban Bullrich. Objetivo: pretende buscar, identificar, apoyar y visibilizar ...
Agencia | CONICET | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación
logo UNER