travesti istanbul travesti bodrum
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

Salto Institucional para la Facultad de Cs. de la Alimentación

En el marco de la convocatoria PICT Salto Institucional de la Agencia I+D+i, financiada por el Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) presentó un proyecto que resultó seleccionado por 14 millones de pesos. 

Bajo el nombre «Caracterización de compuestos bioactivos de interés en el área de alimentos mediante modelos celulares», el proyecto tiene como investigadora responsable a la Dra. Viviana Rodriguez y es el único de este tipo en la provincia. 

La propuesta de la FCAL plantea generar una nueva capacidad científico-tecnológica que permita validar alimentos funcionales, agentes bioactivos y biomateriales, así como el estudio de las rutas metabólicas implicadas, mediante el uso de modelos celulares. AMPLIAR NOTA>>

 

Fuente: Boletín SCyT-UNER N°291
Fecha de Publicación: 29/11/2022

Otras novedades

Equipamiento Informático para el fortalecimiento de Grupos I+D+i

El secretario de Ciencia y Técnica, Gabriel Gentiletti, entregó 30 computadoras personales a directores y directoras de Grupos de ...

Convocatoria 2022 para Proyectos de cultura científica

La línea Proyectos de cultura científica está destinada al desarrollo de actividades orientadas a evidenciar el valor social ...

PISAC 2022 – Plan Nacional de CTI

Llamado a presentar proyectos de investigación en Ciencias Sociales y Humanas sobre temas correspondientes a la Agenda de Cambio ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER