travesti bodrum
travesti bodrum travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Novedades

Premio Arcor a la Innovación en alimentos

Grupo Arcor junto al Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación presentan la 8va edición del “Premio Arcor a la Innovación”, que tiene por objetivo reconocer proyectos innovadores para el sector alimenticio. Al mismo tiempo, busca apoyar e impulsar el desarrollo tecnológico en dicho sector; reconocer y estimular el talento y las actitudes emprendedoras; promover la innovación y contribuir a la vinculación entre los sectores científico-tecnológico y productivo.

ÁREAS DE INTERÉS

  • Tecnología de alimentos
  • Tecnologías aplicadas al agro
  • Ambiente – envases y packaging sustentables
  • Tecnologías aplicadas a las finanzas (Fintech)
  • Internet de las cosas (IOT)

DESTINATARIOS: emprendedores, ONGs, pymes conformadas por capitales argentinos, investigadores e investigadoras y/o grupos o asociaciones de investigadores e investigadoras pertenecientes a cualquier institución pública o privada, radicada en el país.

El premio para el proyecto ganador será de $3.500.000 y la mención especial Fundación Arcor al proyecto con mayor impacto social será de $1.500.000.

Más información en las bases y condiciones.

En Argentina.gob >>

 

Plazo: 14/04/2023.

Fuente: Boletin CyT Nº 294
Fecha de Publicación: 14/03/2023

Otras novedades

Convocatoria BECAS EVC-CIN 2024

El Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) convoca a estudiantes de nivel de grado que deseen iniciar su formación en ...

Gabriel Gentiletti: La soberanía pasa por el conocimiento

En el marco del día del Investigador y la Investigadora, el secretario de Ciencia y Técnica dialogó sobre el rol de la ...

Inscripciones abiertas a las becas Progresar 2024

El período inició el 10 de abril y finalizará el 30 de abril. El trámite se realiza a través del sitio web. La ...
Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER