I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0

21 y 22 de agosto de 2024. Centro de Convenciones Concordia, Entre Ríos, Argentina.
Motivados por el compromiso con la ciencia y la tecnología docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER han asumido la organización del I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía.
Se propone un programa científico a la altura de los desafíos actuales de la Industria 4.0, la Ciencia y Tecnología de Alimentos, la Mecatrónica, la Agroindustria y la Gastronomía.
El encuentro contempla conferencias plenarias, mesas redondas, presentación de trabajos de investigación, presentación de trabajos académicos y exposición de tecnologías innovadoras.
En la página web: https://cial4-0.com.ar/ se encuentran disponibles las instrucciones de presentación de resúmenes y la plantilla modelo para descargar, como así también los ejes temáticos y el listado de disertantes confirmados.
Fecha de inicio de recepción de resúmenes: 11/03/2024
Fecha límite de presentación de resúmenes: 30/04/2024
Contacto: infocongreso.fcal@uner.edu.ar
Fuente: Comunicaciones CyT
Fecha de Publicación: 06/03/2024
Emprender en la era de la Inteligencia Artificial
Un encuentro sobre innovación, futuro y nuevos conocimientos. ¿Cómo impactan los avances de las tecnologías en los ... Nueva fecha de cierre: 11/08/2025
La inscripción a las 32° JJI de AUGM cierra el 11 de agosto de 2025. Habrá una instancia previa de presentaciones ... Llamado al concurso InnovELA
Un concurso público propulsado por la Fundación Esteban Bullrich.
Objetivo: pretende buscar, identificar, apoyar y visibilizar ...

