travesti istanbul travesti bodrum
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Proyectos de la Facultad de Ciencias de la Alimentacion

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2018)
MICROENCAPSULACIÓN DE ACEITE DE NUEZ PECAN

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2018)
POTENCIALIDADES DE LA ENZIMA L-GLUTAMINASA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2018)
EFECTO ANTIFUNGICO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE FRENTE AL MOHO ASPERGILLUS FLAVUS QUE INFECTA EL GRANO DE ARROZ

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
“DESARROLLO A NIVEL DE LABORATORIO DE PREMEZCLAS PARA BIZCOCHUELOS LIBRES DE GLUTEN CON HARINAS DE CHÍA Y QUÍNOA, EVALUACIÓN A ESCALA DE PLANTA PILOTO Y ESTUDIO DEL ALMACENAMIENTO”

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE PELICULAS BIODEGRADABLES CON COMPONENTES ACTIVOS CONTRA ALTERNARIA ALTERNATA Y BOTRYTIS CINEREA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE UN PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL USO COMBINADO DE MICROONDAS Y VACÍO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
ELABORACIÓN DE GALLETITAS DULCES LIBRE DE GLUTEN CON DIFERENTES ACEITES VEGETALES Y AZÙCARES ENRIQUECIDAS CON PASAS DE ARÀNDANOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
“CALIDAD DE AGUA EN EL RÍO URUGUAY EN EL TRAMO TORTUGA ALEGRE- PUERTO YERUÁ UTILIZANDO BIOINDICADORES (DIATOMEAS)”

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
DETERMINACIÓN SIMULTÁNEA DE EPOXICONAZOLE Y CIPROCONAZOLE EN ARROZ POR QUECHERS Y CROMATOGRAFÍA GASEOSA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
OBTENCIÓN DE COMPONENTES CON PROPIEDADES BIOACTIVAS A PARTIR DE CULTIVOS DE MICROALGA SCENEDESMUS OBLIQUUS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2017)
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ORGÁNICOS DE ALTO CONTENIDO LIPÍDICO MEDIANTE TECNOLOGÍAS DE BIOMATERIALES NANO Y MICROESTRUCTURADOS

Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER