travesti bodrum
istanbul trv
travesti
bodrum travesti
istanbul travesti
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Inicio
|
CVar
|
Publicaciones
|
Boletín SCTi
|
SIGP
|
Contacto
buscar
Proyectos de la Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE INCIDEN EN LA DISTRIBUCIÓN PROPORCIONAL DE TRIHALOMETANOS EN AGUA POTABILIZADA
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
ESTABILIZACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y NUTRICIONAL DE SUBPRODUCTOS DE ARÁNDANOS COMO BASE PARA LA ELABORACIÓN DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
EVALUACIÓN DE UNA PROPUESTA PARA LA ENSEÑANZA DE LOS PLANES ALIMENTARIOS EN EL ÁMBITO DE LA EDUCACIÓN NO FORMAL
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
CONCEPCIONES Y SABERES EDUCATIVOS Y COMUNICACIONALES SOBRE LAS PRÁCTICAS COMUNITARIAS DE PREVENCIÓN Y PROMOCIÓN DE LA SALUD, DESTINADA A JÓVENES Y ADULTOS, DE LOS/AS PROFESIONALES Y EQUIPOS DE SALUD DE LA CIUDAD DE GUALEGUAYCHÚ
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
ESTUDIO DEL EFECTO DEL SUPLEMENTO DE CALCIO Y VITAMINA D EN LA OSEOINTEGRACIÓN DE IMPLANTES DE TITANIO FOTOACTIVADOS EN ROEDORES
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE BIOPROCESOS A BAJAS TEMPERATURAS MEDIANTE EL USO DE PSICROZIMAS CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON TECNOLOGIA SOUS-VIDE
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE MIELES DESHIDRATADAS POR LIOFILIZACIÓN PARA USO TECNOLOGICO.
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
IMPACTO DE DOS SISTEMAS ALTERNATIVOS DE PERFILES NUTRICIONALES DE ALIMENTOS SOBRE LA CALIDAD DE LA DIETA DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR DE GUALEGUAYCHÚ
Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BERRIES Y NUECES
Agencia
|
CONICET
|
CVar
|
Noticias
|
AUGM
|
Antena Tecnológica
|
Contacto
Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación